Frankreich

#Themenabende

Vive la France!


Il faut profiter de la vie. - Man soll das Leben genießen.

#Themenabende


Wenn es etwas gibt, wofür Frankreich berühmt ist, dann ist es das Essen. Der Februar 2024 steht ganz im Zeichen der französischen Küche. Wir verwöhnen euch mit typischen Gerichten vom Elsass bis zu den Pyrenäen.


VIVE LA FRANCE

Französische Küche für mehr Gaumenfreude


an ausgesuchten Wochentagen

17-24 Uhr

Salatbuffet ab 17.30 Uhr - warmes Buffet ab 18.00 Uhr

(Küchenschluss 21.30 Uhr)


31. Januar - 24. Februar 2024

mittwochs - samstags

 39,90 € pr.P.

Kinder 0-4 frei | 5-12 Jahre 50%



BITTE IMMER RESERVIEREN-

DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT !

(Reservierung siehe unten)




Hier wird geschlemmt...


VORSPEISEN UND SALATBUFFET

Feines Französisches Entenrillette & Schwarze Oliventapenade mit Baguette


Nizza-Salat, Karotten-Fenchelsalat, Französischer Kartoffelsalat, Muschelsalat, Elsässer Käsesalat


 

WARMTEIL VOM LIVE-GRILLBUFFET

Rindersteaks vom Französischen Charolais Rind mit Rotweinbutter


Boeuf Bourguignon – Geschmorter Ochs auf

Zwiebel-Gemüse


Coq au Vin - "Hahn mit Wein" in Rotwein geschmortes

Hähnchen mit Karotten & Champignons


Gegrillte Froschschenkel mit Knoblauch-Dip


Hausgebackene Flammkuchen


 Gegrilltes Meerbarbenfilet auf

einer Meeresfrüchtepfanne


Französisches Kartoffel-Stampf (mit Estragon,

Crème fraiche und groben Senf verfeinert)


Französischer Kartoffelgratin


Ratatouille-Gemüse


DESSERT

Frisches Obst

Mousse au Chocolat & Crème Brûlée

Petit Four

Flambierte Crêpes


 

* Änderungen der Speisenauswahl nach Marktangebot vorbehalten

Share by: