Kamin-Abende 2024

#esKNISTERT

Kamin-Abend

#FIREandLIVE-COOKING


... wenn's draussen ungemütlich ist


Zeit für

KAMIN-ABENDE


mit Leckereien vom Live-Grill


17-23 Uhr

Salatbuffet ab 17.30 Uhr - warmes Buffet ab 18.00 Uhr

(Küchenschluss 21.30 Uhr)


TERMINE

an ausgesuchten Wochentagen

31.10.+01.11.+02.11.2024

07.+08.+09.11.2024

14.+15.+16.11.2024

20.+21.+22.+23.11.2024


 42,90 pr.P.

Kinder 0-4 frei | 5-12 Jahre 50%



BITTE IMMER RESERVIEREN

DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT!

(Reservierung siehe unten)




Hier wird geschlemmt...


 VORSPEISEN UND SALATBUFFET

Trauben-Feta-Rucola-Salat mit Walnüssen,

Staudenselleriesalat & Ananas, Vitello tonnato mit Kapern,

Tomate-Mozzarella mit Kräuterpesto,

Orangen-Avocado-Salat, Weißkraut-Knoblauch-Salat,

Nudel-Gurken-Salat, Käsesalat,

Gurken-Dill-Salat & Baguette


HAUPTGERICHTE  

            VOM LAVASTEINGRILL           

Gegrilltes Black-Angus Rind

Gegrillte Kalbssteaks

Zartes Hähnchenbrustfilet unter einer

Bergkäse-Kräuterkruste

 

Walnuss-Butter, Gurken-Knoblauch-Sour-Creme, BBQ-Chutney, BBQ-Soße & Pfefferrahmsoße


Flammlachs   

Wraps mit Flammlachs, Honig-Senf-Soße & Wildkräutersalat

Black–Tiger-Garnelen mit Knoblauch & Zitronensalz

 

ERWEITERTER WARMTEIL

Gebackene Ententeile

Rosenkohl

Schwarzwurzeln in Estragonrahmsoße

Kürbis-Paprika-Zucchini-Pfanne

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Raclette - Kartoffeln

                                     

DESSERT

Mango-Orangen-Salat

Mohn-Marzipan-Creme

Heidelbeer-Schokoladenmousse mit Kecksdeckel

Profiterole, gefüllte Brandteigkugeln mit Pistazien-Creme .

  

 *Änderungen der Speisen möglich

Share by: