#esKNISTERT
Kamin-Abend
#FIREandLIVE-COOKING
... wenn's draussen ungemütlich ist
Zeit für
KAMIN-ABENDE
mit Leckereien vom Live-Grill
17-23 Uhr
Salatbuffet ab 17.30 Uhr - warmes Buffet ab 18.00 Uhr
(Küchenschluss 21.30 Uhr)
TERMINE
Freitag 27.12.2024
Samstag 28.12.2024
44,90 pr.P.
Kinder 0-4 frei | 5-12 Jahre 50%
BITTE IMMER RESERVIEREN
DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT!
(Reservierung siehe unten)
Hier wird geschlemmt...
VORSPEISEN UND SALATBUFFET
Trauben-Feta-Rucola-Salat mit Walnüssen,
Staudenselleriesalat & Ananas, Vitello tonnato mit Kapern,
Tomate-Mozzarella mit Kräuterpesto,
Orangen-Avocado-Salat, Weißkraut-Knoblauch-Salat,
Nudel-Gurken-Salat, Käsesalat,
Gurken-Dill-Salat & Baguette
HAUPTGERICHTE
VOM LAVASTEINGRILL
Gegrilltes Black-Angus Rind
Gegrillte Kalbssteaks
Zartes Hähnchenbrustfilet unter einer
Bergkäse-Kräuterkruste
Walnuss-Butter, Gurken-Knoblauch-Sour-Creme, BBQ-Chutney, BBQ-Soße & Pfefferrahmsoße
Flammlachs
Wraps mit Flammlachs, Honig-Senf-Soße & Wildkräutersalat
Black–Tiger-Garnelen mit Knoblauch & Zitronensalz
ERWEITERTER WARMTEIL
Gebackene Ententeile
Rosenkohl
Schwarzwurzeln in Estragonrahmsoße
Kürbis-Paprika-Zucchini-Pfanne
Kartoffel-Pastinaken-Stampf
Raclette - Kartoffeln
DESSERT
Mango-Orangen-Salat
Mohn-Marzipan-Creme
Heidelbeer-Schokoladenmousse mit Kecksdeckel
Profiterole, gefüllte Brandteigkugeln mit Pistazien-Creme .
*Änderungen der Speisen möglich